Sede e Filiali

VERRINI Genova
VERRINI Genova

VERRINI Savona
VERRINI savona

VERRINI Viareggio
VERRINI viareggio

VERRINI Ventimiglia
VERRINI ventimiglia

VERRINI Sanremo
VERRINI sanremo

VERRINI Sestri Levante
sestri levante

Incontriamoci su Facebook

facebook

vieni a trovarci anche su facebook
Ti aspettiamo!
Clicca qui >>



Incontriamoci su Instagram

IG

seguici su instagram
Ti aspettiamo!
Clicca qui >>

Privacy Policy

ANTONIO VERRINI & FIGLI S.p.A., con sede legale in 16126 Genova (GE), Via Milano 162M, capitale sociale pari ad Euro 2.600.000,00, C.F. e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Genova 02794250106 (di seguito, la “Società”) si impegna a tutelare costantemente la privacy dei suoi utenti. La presente informativa è volta ad illustrare la policy adottata da parte della Società in materia di privacy al fine di: (i) rendere note all’utente le modalità secondo le quali i suoi dati personali vengono trattati; e (ii) consentire all’utente di prestare il proprio consenso espresso e consapevole al trattamento dei dati personali acquisiti. Quanto sopra nel rispetto delle disposizioni di cui all’art. 13 del Regolamento CE n. 679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito il “Regolamento”) e del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, il “Codice Privacy”).

Le informazioni ed i dati personali da lei forniti o altrimenti acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni di cui al Regolamento ed al Codice Privacy e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività della Società.

Ai sensi delle prescrizioni di cui al Regolamento ed al Codice Privacy, i trattamenti effettuati dalla Società saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Titolare

Il Titolare dei trattamenti è ANTONIO VERRINI & FIGLI S.p.A..

Di seguito si riportano i dati di contatto del Titolare: v Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Categorie dei dati trattati

La Società tratterà alcuni dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web del sito www.verrini.com (di seguito, il “Sito”).

Fra i dati personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cookie e dati di utilizzo (i.e. informazioni raccolte in maniera automatica dal Sito - o dalle applicazioni di parti terze che questo Sito utilizza - tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita - ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina - e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente).

I dati personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso del presente Sito.

Tutti i dati richiesti dal presente Sito sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per questo Sito fornire il servizio. Nei casi in cui alcuni dati siano indicati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte del Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati dal presente Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

L’Utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Per esclusive finalità di sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente il Titolare si è dotato degli strumenti necessari alla protezione dei dati allo stesso conferiti.

Il trattamento non comporta processi decisionali automatizzati (inclusa la profilazione).

Finalità del Trattamento dei dati raccolti

I dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.


Dettagli sul trattamento dei dati personali

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Cookie Policy

Questo Sito fa utilizzo di cookie. Per saperne di più e per un'informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Il Titolare tratta i dati personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire una qualsiasi violazione di sicurezza che comporti accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di soggetti autorizzati coinvolti nell’organizzazione del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero responsabili (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I dati personali sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I dati personali sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto di chiedere alla Società, in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall’Art. 20 del Regolamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’Art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano (portabilità), nei casi previsti dall’Art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto tramite email da inviarsi al Titolare.

Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’Art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dal 25 maggio 2018.

Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.